Zurück

ⓘ A+, Musiker. Levins Karriere begann 1995, als er im Alter von 12 Jahren einen vom Musiklabel Def Jam durchgeführten Rapwettbewerb gewann. Bei dieser Veranstaltu ..




A+ (Musiker)
                                     

ⓘ A+ (Musiker)

Levins Karriere begann 1995, als er im Alter von 12 Jahren einen vom Musiklabel Def Jam durchgeführten Rapwettbewerb gewann. Bei dieser Veranstaltung wurde Kedar Massenburg, Manager von D’Angelo, auf A+ aufmerksam und nahm ihn als ersten Künstler für sein neu gegründetes Label Kedar Entertainment unter Vertrag.

Sein erstes Album The Latch-Key Child veröffentlichte A+ 1996 im Alter von 13 Jahren.

1999 folgte das Album Hempstead High. Darauf ist auch das Lied Enjoy Yourself zu finden, bei dem A+ einen Rap auf A Fifth of Beethoven von Walter Murphy, das eine Adaption der 5. Sinfonie Ludwig van Beethovens ist, aufbaut. Mit diesem Titel erreichte er die internationalen Charts.

                                     

1. Diskografie

Alben

  • 1998: Hempstead High
  • 2005: Back 2 Business A Legend in the Making mit DJ Don Demarco
  • 1996: The Latch-Key Child

Singles

  • 1996: All I See
  • 1998: Enjoy Yourself
  • 1996: A+Z
  • 1999: It’s On You
  • 1999: Bet She Don’t Love You feat. Joe
  • 1997: She Don’t Love You
  • 1996: Party Joint

Wörterbuch

Übersetzung