Zurück

★ 2xC - mann ..


2xC
                                     

★ 2xC

Neben Ausstellungen und performances, unter anderem beim ARD-Hörspiel-Tage 2013 und darüber Hinaus fest 2011 in Karlsruhe, veröffentlichte er Publikationen für die Online-und stylemags., arbeitete als DJ-Coach und wirkte bei zahlreichen Rundfunk-Sendungen für die deutschen Radiosender SWR2. 2xC tritt Häufig als DJ in Clubs und Bars in Karlsruhe in Erscheinung. Das musikalische Spektrum erstreckt sich quer durch Genres wie Rap, Instrumental Hip-Hop, Funk, Soul, Trip-Hop, Jazz, Dancehall und Pop.

                                     

1. Preise und Auszeichnungen. (Prizes and awards)

  • 3. Der Preis für die kurze Dokumentation, Warum diese kurze Dokumentation? die Karlsruher Dokumentarfilm-festival dokKa, 26. Mai 2016 in Karlsruhe.
  • Die gemeinsame, mit dem No-Input-Ensemble in Karlsruhe, eine Performance erhielt seine Weltpremiere der Produktion von Fieber. Kommentar die Anlage auf dem Berg Krieg Projekt wurde ausgezeichnet mit dem Karl-Sczuka-förderpreis 2014.
  • Gewinner des ETC 2015 Geben Sie Die Club-DJ-Contest Kategorie Urban.
                                     

2. Diskografie. (Discography)

Eigene Produktionen-Auswahl

  • 2009: Ichiigai – Dance-Party 2009 2xC riser.
  • 2008: Tim Taylor – Der Mensch Und Das Andere Album, Der Lange Weg Zurück.
  • 2014: No Input Ensemble & 2xC – Fieber. Kommentar die pflanze der Berg-Kriegs-Projekt.
  • 2005: Einszunull – Es geht um Mehr-Album, Timeless ft. Taube & Jintanino.

Schnitte und Kratzer auf andere Publikationen

  • 2005: Einszunull – Es gibt noch Mehr-Album, Das ft-Scheiße. Esay.
  • 2013: Barish Beats Instrumental LP Snippet mixed by 2xC.
  • 2016: Big Digga präsentiert die Fächerstadt Cypher.
  • 2007: Tim Taylor – Ein Tag, Eine Chance Kassel Mixtape.
  • 2014: curlyman – "Ruf Die Homiez Von" cvrly as fvck EP.
  • 2005: Jintanino – Vom Mittelmaß Der Dinge Album, Die Hunde.
  • 2014: Pod – Gute Saft Exklusive release auf Juice CD No. 124.
                                     

3. Leistungen Auswahl. (Services Selection)

  • 2013: V-ARD-Driven Hörspiel-Tage – Städtische Galerie, Karlsruhe, 7. November.
  • 2015: Epistrophé für fünf Mischer mit Interludien für einen Plattenspieler - mit No-Input-Ensemble, Städtische Galerie, Karlsruhe, 15. November.
  • 2016: der Schwarzwald Labor – Konzert für Stimme Malerei, Städtische Galerie, Karlsruhe, Deutschland, der ARD-radio-play-Tage im Jahr 2016.
  • 2018: Archive transfer-Sound-Performance, Ursula Blickle Stiftung, Kraichtal-unter öwisheim, 12. Oktober.
  • 2015: Imaginäre Stadt, Die Bäckerei, Innsbruck, 7. März.
  • 2014: No Input Ensemble & 2xC – Fieber. Kommentar die Anlage auf dem Berg Krieg Projekt, Uraufführung, Großes Studio der HfG Karlsruhe, 13. Kann.
  • 2013: Auftritt mit der Viola da Gamba consort "Les Escapades", HfG Karlsruhe, 17. April.
  • 2012: Rihm-Xxxxxx-Mutationen, Badische Landesbibliothek, Karlsruhe, 5. April.


                                     

4. Die Zusammenarbeit mit anderen Künstlern. (The collaboration with other artists)

  • 2015: Pink Flamingo von Philipp Engelhardt, 2-channel Video Installation, Sound 2xC.
  • 2015: die Imaginäre Stadt, die von Ursula Schach Hofer, Klang das Projekt "Imaginäre Stadt".
  • 2017: Radar Spiel von Miho Kasama & Lisa Bergmann Hörspiel als Sprecher für.
                                     
  • 2Face Idibia 1976 nigerianischer Hip - Hop - Musiker und Liederschreiber 2xC 1982 deutscher Medienkünstler, DJ und Turntablist 360 1986 australischer
  • Waters von Carl Michael von Hausswolff Förderpreis für No Input Ensemble 2xC für Fieber. Kommentarwerk zum Gebirgskriegsprojekt 2015 Hugo Wolf und drei

Benutzer suchten auch:

2xc, mann. 2xc,

...

Wörterbuch

Übersetzung